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Amours de bouchées au foie gras

Amours de bouchées au foie gras
  • 20 min
  • 2 personnes
  • Facile

Ingrédients

2 tranches de foie gras

2 tranches de brioche

Fleur de sel

Poivre

Ingrédients dans mon placard

10 cl de nectar de mangue

5 cl de vin blanc moelleux

4 feuilles de gélatine

2 dl de Porto rouge

Emporte-pièce en forme de cœur

Voir tous les ingrédients  >
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Préparation

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide durant 5 minutes puis pressez-les
Gelée rouge : dans un poêlon, faites fondre 2 feuilles de gélatine dans le porto puis versez le tout dans un récipient en verre, sur une hauteur de +/- 1,5 cm et laissez durcir toute la nuit au réfrigérateur.
Gelée orange : dans un poêlon, faites chauffer le nectar de mangue et le vin, hors feu ajoutez les 2 feuilles de gélatine. Dans un récipient en verre, versez à même hauteur que l’autre gelée, laissez-la prendre également toute la nuit
Au moment de servir, faites griller les tranches de brioche
Découpez-y des cœurs à l’emporte-pièce, ainsi que dans les tranches de foie gras
Superposez la brioche, le foie gras, un peu de fleur de sel et un tour de moulin à poivre et terminez par la gelée de couleur
préparer sa recette

Cuisiner mes ingrédients

  • 2 tranches de foie gras
    Bloc de foie gras de canard

    Upignac

    Bloc de foie gras de canard

    La barquette de 40g

    € 3,99

    99,75 €/Kg

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  • 2 tranches de brioche
    Brioche tranchée

    Chabrior

    Brioche tranchée

    Le paquet de 500g

    € 2,49

    4,98 €/Kg

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  • Fleur de sel
    Fleur de sel de camargue

    Le saunier de camargue

    Fleur de sel de camargue

    Le pot de 125g

    € 3,99

    31,92 €/Kg

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  • Poivre
    Poivre blanc moulu

    Cigalou

    Poivre blanc moulu

    Le pot de 48g

    € 2,12

    44,17 €/Kg

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