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Curry de poulet comme dans les Iles, rougail de tomates

Curry de poulet comme dans les Iles, rougail de tomates
  • 10 min
  • 25 min
  • 4 personnes
  • Facile

Ingrédients

4 cuisse(s) de poulet ou 8 pilons de poulet

1 càs curry en poudre

1 boîtes (400 g) tomates pelées, coupées en gros

Ingrédients dans mon placard

1 càs d'huile d'olive

1 oignon émincé(e)(s)

1 gousse ail haché(e)(s)

1 càc thym

2 pointes de chili en poudre

2 tomates moyennes coupé(e)(s) en dés

2 jeunes oignons ciselé(e)(s)

1 càs gingembre en bâtonnets

sel et poivre

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Préparation

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à fond épais et faites dorer les cuisses de poulet de chaque côté. Réservez. Faites revenir l’oignon et l’ail pendant 1 minute. Ajoutez le curry et le thym. Mélangez. Terminez par les tomates et le chili. Salez et poivrez. Mélangez bien. Couvrez et laissez mijoter 20 minutes à feu moyen.

Rougail de tomates : Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients. Salez et poivrez.

Répartissez le poulet sur les assiettes. Décorez avec les jeunes oignons. Accompagnez de rougail de tomates.

Astuce :

Délicieux avec du riz basmati ou du quinoa.

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Cuisiner mes ingrédients

  • 4 cuisse(s) de poulet ou 8 pilons de poulet
    Filet de poulet

    Prestige

    Filet de poulet

    La pièce de 300g

    € 4,23

    14,10 €/Kg

    victime de son succès

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  • 1 càs curry en poudre
    Curry jaune

    Cigalou

    Curry jaune

    Le pot de 35g

    € 0,95

    27,14 €/Kg

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  • 1 boîtes (400 g) tomates pelées, coupées en gros
    Cubes de tomates pelées

    Elvea

    Cubes de tomates pelées

    Les 3 boites de 400g

    € 2,95

    2,46 €/Kg

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