Votre

Me connecter

Toast de pain d’épices au jambon et à la mangue

Toast de pain d’épices au jambon et à la mangue
  • 20 min
  • 5 min
  • 4 personnes
  • Facile

Ingrédients

8 tranches de pain d’épices

8 tranches fines de jambon cru

50 g de fromage frais

1 mangue

Ingrédients dans mon placard

5 brins de ciboulette + 3 pour la déco

poivre

  • Imprimer

Préparation

Passez le pain d’épices sous le gril chaud du four, environ 5 min.
Mélangez le fromage avec 5 brins de ciboulette ciselée et poivrez.
Pelez et tranchez finement la mangue.
Tartinez chaque tranche de pain d’épices avec le fromage, ajoutez une tranche de mangue et une tranche de jambon roulée sur elle-même. Décorez de ciboulette.

Astuce :
Pour savoir si une mangue est mûre, pressez-la doucement, il faut qu’elle reprenne bien sa forme.
préparer sa recette
Veuillez patienter