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Velouté de champignons aux lardons

Velouté de champignons aux lardons
  • 20 min
  • 20 min
  • 4 personnes
  • Facile

Ingrédients

200 g de champignons

400 g de pommes de terre

100 g de lardons fumés Allumettes

1 oignon

2 gousses d’ail

Ingrédients dans mon placard

1 brin de persil plat

1 dl d’huile d’olive

1 dl de crème fraîche

1 cube de bouillon de volaille

Sel, poivre

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Préparation

Lavez, épluchez et coupez en dés les pommes de terre.
Dans une sauteuse, versez l’huile et faites frire 6 champignons et les lardons puis réservez sur papier absorbant.
Faites suer l’ail et l’oignon hachés, ajoutez les pommes de terre et le reste des champignons. Laissez légèrement dorer.
Délayez le cube de bouillon dans de l’eau chaude et versez ce bouillon chaud dans la sauteuse. Faites cuire le tout 20 min.
Ajoutez le persil haché et mixez la préparation. Salez et poivrez.
Au moment de servir, ajoutez dans chaque bol, un peu de crème et le mélange lardons-champignons frits.
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