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Volaille au curry vert

Volaille au curry vert
  • 25 min
  • 15 min
  • 4 personnes
  • Facile

Ingrédients

600 g blanc(s) de volaille

100 g aubergines

1 càs jus de citron vert

50 cl lait de coco

Ingrédients dans mon placard

1 oignon(s) vert(s)

0,5 piment

5 brins coriandre

3 brins basilic

40 g pâte de curry

1 càs sauce de poisson

1 càc sucre roux

1 càs huile d’arachide

Sel et poivre

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Préparation

Portez à ébullition, dans une sauteuse, la pâte de curry et le lait de coco. Mélangez et laissez mijoter 5 minutes à feu doux.
Tranchez les blancs de volaille et faites-les dorer dans une poêle avec 1 cuillère d’huile. Incorporez au mélange de la sauteuse, puis ajoutez la sauce de poisson, le sucre, le jus de citron, l’oignon finement émincé, les aubergines en petits dés. Laissez cuire 5 à 6 minutes, sur feu doux. Salez, poivrez.
Servez dans un bol, saupoudrez de coriandre et de basilic ciselés, ainsi que de piment finement haché.
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