Votre

Me connecter

Soupe au chicon

Soupe au chicon
  • 10 min
  • 20 min
  • 4 personnes
  • Facile

Ingrédients

4 à 5 chicons

1 gros oignon

2 pommes de terre

25 cl de crème fraîche

1 càs de beurre

Ingrédients dans mon placard

1 l d’eau

1 cube de bouillon de bœuf

Sel, poivre

  • Imprimer

Préparation

Emincez l’oignon puis faites-le revenir au beurre dans une casserole.
Retirez les feuilles extérieures des chicons, évidez la base dure et amère et coupez-les grossièrement. Epluchez et coupez les pommes de terre en morceaux. Ajoutez aux oignons et mélangez.
Ajoutez l’eau et le cube de bouillon. Salez, poivrez.
Laissez cuire 15 à 20 min.
Mixez et ajoutez la crème
préparer sa recette
Veuillez patienter