Votre

Me connecter

Sangria autrement (sangria blanche)

Sangria autrement (sangria blanche)
  • 10 min
  • 10 personnes
  • Facile

Ingrédients

litres de vin blanc sec 5

à 600 g de sucre semoule selon votre goût 400

citrons 4

oranges 4

bouteille de limonade 1

Ingrédients dans mon placard

pêches 6

bâtons de cannelle 4

càc de poivre blanc en grains 1

clous de girofle 3

cl de liqueur à l'orange type Grand-Marnier 10

  • Imprimer

Préparation

Faites chauffer 1 litre de vin blanc avec les épices et ajoutez la moitié du sucre. Infusez 1 heure à couvert.
Ajoutez le reste de vin blanc, le sucre, la liqueur et les fruits coupés en cube avec la peau.
Remuez et laissez macérer dans un endroit frais pendant 24 h minimum. Idéalement 72 h.
Au moment de servir, ajoutez la limonade.
Décorez les verres avec des mini-brochettes de tranches d’orange et grains de raisin.
préparer sa recette
Veuillez patienter