Votre

Me connecter

Sangria autrement (sangria blanche)

Sangria autrement (sangria blanche)
  • 10 min
  • 10 personnes
  • Facile

Ingrédients

5 litres de vin blanc sec

400 à 600 g de sucre semoule selon votre goût

4 citrons

4 oranges

1 bouteille de limonade

Ingrédients dans mon placard

6 pêches

4 bâtons de cannelle

1 càc de poivre blanc en grains

3 clous de girofle

10 cl de liqueur à l'orange type Grand-Marnier

  • Imprimer

Préparation

Faites chauffer 1 litre de vin blanc avec les épices et ajoutez la moitié du sucre. Infusez 1 heure à couvert.
Ajoutez le reste de vin blanc, le sucre, la liqueur et les fruits coupés en cube avec la peau.
Remuez et laissez macérer dans un endroit frais pendant 24 h minimum. Idéalement 72 h.
Au moment de servir, ajoutez la limonade.
Décorez les verres avec des mini-brochettes de tranches d’orange et grains de raisin.
préparer sa recette
Veuillez patienter