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Brochettes de boulettes végétariennes

Brochettes de boulettes végétariennes
  • 20 min
  • 30 min
  • 4 personnes
  • Moyen

Ingrédients

500 g de pois chiches en conserve

125 g de quinoa

200 g de parmesan râpé

20 cl de bouillon de légumes

3 tranches de pain blanc

Ingrédients dans mon placard

2 oignons rouges

1 gousse d’ail

1 botte de persil plat

1 càs d’huile d’olive

½ càc de piment de Cayenne en poudre

1 càc de cumin en poudre

Sel et poivre

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Préparation

Rincez et égouttez les pois chiches.
Pelez et hachez l’ail et les oignons.
Retirez la croûte du pain et faites des dés
Dans une casserole, faites revenir dans l’huile, l’ail, 1 oignon et le piment. Ajoutez le quinoa, le bouillon et portez à ébullition. Laissez cuire à couvert 15 min.
Une fois cuit, égouttez ce mélange et mettez-le dans le bol du mixer avec les pois chiches et le pain. Mixez.
Ajoutez le parmesan, le persil plat, le cumin, salez et poivrez puis mixez à nouveau.
Formez des boulettes puis enfilez-les sur des piques, en alternant avec des morceaux de l’oignon restant.
Faites griller au barbecue
préparer sa recette
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