Votre

Me connecter

Travers de porc sauce barbecue au miel

Travers de porc sauce barbecue au miel
  • 30 min
  • 30 min
  • 4 personnes
  • Facile

Ingrédients

1 kg de travers de porc

1 càs de miel

1 càs de moutarde

10 cl de coulis de tomates

2 càc de vinaigre de cidre

Ingrédients dans mon placard

2 càs de ketchup

1 càs d’huile d’olive

1 pincée de piment

Sel, poivre

  • Imprimer

Préparation

Découpez les travers en 4
Dans un grand plat, mélangez tous les ingrédients et faites mariner la viande minimum 30 min.
Egouttez les travers et faites-les cuire au barbecue une quarantaine de min. en arrosant de temps en temps avec la marinade.
Retournez-les à mi-cuisson
Servez-les chauds avec un ou plusieurs de nombreux accompagnements que vous trouverez sur notre site (salade de pâtes, pommes de terre, taboulé, etc)
préparer sa recette
Veuillez patienter