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Lasagnes ricotta et épinards

Lasagnes ricotta et épinards
  • 15 min
  • 30 min
  • 4 personnes
  • Facile

Ingrédients

8 feuilles de lasagnes précuites

250 g d'épinards hachés surgelés

250 g de ricotta

10 cl crème fraîche

40 cl de sauce tomate cuisinée

Ingrédients dans mon placard

1 œuf

2 càs d'huile d'olive

1 pincée d'ail semoule

Sel, poivre

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Préparation

Préchauffez le four à 180°C (th 5)
Faites cuire les épinards hachés au micro-ondes (le temps indiqué sur le sachet). Salez, poivrez et ajoutez une pincée d’ail
Dans un bol, mélangez la ricotta, la crème fraiche et l’œuf, salez, poivrez
Dans un plat allant au four, commencez par mettre un peu de sauce tomates, arrosez d’huile d’olive, disposez 2 feuilles de lasagne, étalez un peu de crème-ricotta, des épinards, puis à nouveau un peu de sauce tomate. Montez ensuite 2 autres couches en terminant par 2 feuilles de lasagne nappées de sauce tomate
Enfournez 30 minutes.
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