Votre

Me connecter

Rouleaux de saumon et sauce à l'avocat

Rouleaux de saumon et sauce à l'avocat
  • 25 min
  • 4 personnes
  • Facile

Ingrédients

4 tranches de saumon fumé

1 morceau concombre

1 avocat

2 citrons

1/2 botte ciboulette

Ingrédients dans mon placard

100 g fromage blanc

1 càc sucre

1 càc Tabasco

sel et poivre

  • Imprimer

Préparation

Pelez, épépinez et coupez le concombre en très petits dés. Mélangez au fromage et assaisonnez.
Sur chaque tranche de saumon, étalez le mélange fromage/concombre et roulez.
Enveloppez-la dans un film alimentaire bien tendu. Réservez au frais.
Sauce à l’avocat 
Mixez la chair de l’avocat avec le jus de citron, 2 pincées de sel et le Tabasco. Réservez également au frais.
Avant de servir, retirez le film et coupez les rouleaux. Attachez chaque morceau avec un brin de ciboulette.
Décorez d’œufs de saumon et de brins de ciboulette.

préparer sa recette
Veuillez patienter