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Panna cotta au foie gras et chutney de mangue

Panna cotta au foie gras et chutney de mangue
  • 30 min
  • 30 min
  • 4 personnes
  • Facile

Ingrédients

200 g sucre

200 ml vinaigre de framboises

1 mangue

50 g raisins secs

10 g gingembre frais

Ingrédients dans mon placard

1 pincée piment d'Espelette

400 g crème fraîche

200 ml lait

100 g foie gras

4 feuilles de gélatine

sel et poivre

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Préparation

Chutney de mangue : Préparez le chutney en chauffant le vinaigre avec le sucre. Ajoutez la mangue pelée et détaillée en petits morceaux, les raisins secs, le gingembre râpé et le piment. Cuisez à feu doux 40 à 45 minutes, en remuant régulièrement. Laissez refroidir.
Panna cotta au foie gras Préparez la panna cotta en trempant les feuilles de gélatine dans l’eau froide. Mélangez le foie gras mixé, ajoutez le mélange crème/lait chaud, la gélatine essorée, salez et poivrez.
Versez dans les verrines, répartissez le chutney et décorez de persil plat.

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