Votre

Me connecter

Carottes en beignets

Carottes en beignets
  • 20 min
  • 20 min
  • 4 personnes
  • Facile

Ingrédients

200 g carottes fraîches râpées

1 càs persil haché(e)(s)

1 càs oignon haché(e)(s)

Ingrédients dans mon placard

1 citron non traité(e)(s)

0,5 càc zeste de citron (1 à 1,5 cm d’épaisseur)

1 oeuf

10 cl lait

80 g farine

1 pincée levure chimique

1 pincée piment de Cayenne

sel et poivre

  • Imprimer

Préparation

Mélangez tous les ingrédients (hormis le citron à découper en quartiers plus tard). Salez, poivrez, réservez 1 heure à température ambiante.
Prélevez chaque fois l’équivalent d’une cuillère à soupe bombée du mélange, que vous plongez dans l’huile de friture bien chaude et faites dorer. Déposez sur du papier absorbant. Servez chaud.
Décorez de persil et de quartiers de citron.
préparer sa recette
Veuillez patienter