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Emulsion de fraises, chantilly de fromage blanc

Emulsion de fraises, chantilly de fromage blanc
  • 15 min
  • 4 personnes
  • Facile

Ingrédients

500 g fraise(s) équeuté(e)(s)

2 càs sucre de canne

1 càs huile de colza

Ingrédients dans mon placard

poivre du moulin

125 g fromage blanc

1 sachet sucre vanillé

2 oeufs

feuille de menthe

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Préparation

Emulsion de fraises : A l’aide d’un robot de cuisine, réduisez en purée les fraises avec le sucre de canne et le poivre. Ajoutez l’huile. Mixez jusqu’à ce que le mélange devienne légèrement mousseux.Réservez au frais.
Chantilly de fromage blanc : Dans un récipient, mélangez le fromage blanc avec le sucre vanillé. A l’aide d’une spatule, ajoutez délicatement 1/3 des blancs d’œufs au mélange de fromage blanc. Lorsque les blancs d’œufs sont absorbés, ajoutez progressivement le restant des blancs.
Répartissez l'émulsion de fraises dans des verres. Versez la chantilly au fromage blanc par le dos d'une cuillère à soupe. Décorez avec les feuilles de menthe.
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