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Travers de porc, marinade sèche au paprika

Travers de porc, marinade sèche au paprika
  • 15 min
  • 18 min
  • 4 personnes
  • Facile

Ingrédients

2 càs paprika

1 càs romarin

1,250 kg travers de porc

Ingrédients dans mon placard

1 càs thym

2 càs ail en poudre

1 càs oignon en poudre

1/4 càc piment de Cayenne moulu

5 càs cassonade

1 càs huile d'olive

sel et poivre

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Préparation

Marinade sèche au paprika : Dans un récipient, mélangez le paprika, le thym, le romarin, l’ail, l’oignon, la noix de muscade, le piment de Cayenne, la cassonade, le sel et le poivre. Enduisez les travers de porc de marinade sèche. Enroulez-les dans du film alimentaire. Réservez au frais pendant 30 minutes minimum.
Préchauffez un gril ou un barbecue. Epongez les travers de porc avec du papier de cuisine. Enduisez-les d'huile d'olive. Faites-les griller 8 minutes de chaque côté. Enduisez-les à nouveau de marinade. Prolongez la cuisson 1 minute de chaque côté. Enroulez les travers dans du papier alu. Réservez 10 minutes.
Coupez les travers de porc. Répartissez sur les assiettes.
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