Votre

Me connecter

Hamburger maison

Hamburger maison
  • 15 min
  • 10 min
  • 4 personnes
  • Facile

Ingrédients

500 g de bœuf haché

1 œuf

1 ou 2 oignons

1 ou 2 tomates

4 pains à hamburger

Ingrédients dans mon placard

Quelques feuilles de salade

4 fines tranches de cheddar

Herbes de Provence

Ketchup, moutarde

Sel et poivre

  • Imprimer

Préparation

Malaxez à la main la viande hachée et l'œuf, avec l'oignon haché, le sel, le poivre et les herbes. Formez 4 steaks hachés assez plats.
Déposez-les sur le barbecue et retournez jusqu'à la cuisson désirée.
Coupez les pains à hamburger en 2 et faites-les griller aussi sur le barbecue. Quand ils sont chauds, posez une tranche de fromage sur chaque moitié et laissez fondre.
Quand tout est prêt, formez les hamburgers en ajoutant une feuille de salade, une rondelle de tomate, une rondelle d'oignon, du ketchup et de la moutarde.
préparer sa recette
Veuillez patienter