Votre

Me connecter

Poulet à la grenade

Poulet à la grenade
  • 30 min
  • 90 min
  • 4 personnes
  • Facile

Ingrédients

400 g de noix de macadamia grossièrement concassée

2 oignons

2 oignons jeunes émincés

25 cl de jus de grenade

5 càs d’huile d’olive

Ingrédients dans mon placard

Morceaux de poulet au choix (pilons, ailes, cuisse

Les graines d’1 grenade

1 càs de sucre

1 à 2 pincées de piment de Cayenne

Sel, poivre

  • Imprimer

Préparation

Dans une cocotte en fonte avec 3 càs d’huile, faites dorer le poulet salé, poivré et pimenté. Mettez au four préchauffé à 200°C (th° 6), pendant 1 h.
Faites fondre les 2 oignons émincés dans 2 càs d’huile. Salez, poivrez, ajoutez le sucre, les noix et le jus de grenade. Laissez cuire jusqu’à épaississement du mélange.
Servez le poulet avec son mélange, parsemé de graines de grenade et d’oignon frais.

préparer sa recette
Veuillez patienter