Votre

Me connecter

Gratin de pommes de terre au foie gras

Gratin de pommes de terre au foie gras
  • 25 min
  • 60 min
  • 4 personnes
  • Facile

Ingrédients

1,200 kg de pommes de terre

50 g de foie gras

100 g d’Emmental râpé

40 cl de crème fraîche

Ingrédients dans mon placard

50 cl de lait

30 g de beurre

3 pincées de muscade

Poivre

  • Imprimer

Préparation

Pelez, lavez et tranchez finement les pommes de terre.
Préchauffez le four à 180°C (th. 6)
Faites chauffer le lait
Dans un plat à gratin beurré, disposez une couche de pommes de terre, ajoutez le foie gras coupé en petits morceaux, versez le lait chaud avec sel, poivre et muscade ainsi que le reste de la crème
Complétez de tranches de pommes de terre joliment disposées, déposez des noisettes de beurre et parsemez de Emmental râpé. Enfournez 1 h

préparer sa recette
Veuillez patienter