Votre

Me connecter

Minestrone de fruits au sirop d'orange

Minestrone de fruits au sirop d'orange
  • 20 min
  • 5 min
  • 4 personnes
  • Difficile

Ingrédients

4 dl jus d'orange

100 g sucre de canne

1 banane(s) coupé(e)(s) en dés

1 mangue coupé(e)(s) en dés

Ingrédients dans mon placard

jus de 2 citron vert

6 fraise(s) équeutées, coupées en 4

6 abricots dénoyautés, coupés en dés

2 kiwis coupé(e)(s) en dés

100 g raisins blanc sans pépins, coupés en deux

1 barquette (125 g) myrtilles

1 barquette (125 g) framboises

  • Imprimer

Préparation

Dans un poêlon, faites réduire aux 2/3 le jus d’oranges avec le sucre de canne environ 5 minutes. Ajoutez le jus de citron vert. Réservez.

Dans un récipient, mélangez les fraises, la banane, la mangue, les abricots, les kiwis, les raisins, les myrtilles et les framboises. Arrosez les fruits de sirop.

Répartissez dans des bols ou des assiettes creuses. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et parsemez de basilic ciselé.
préparer sa recette
Veuillez patienter