Votre

Me connecter

Salade de saumon fumé au whisky et à la coriandre

Salade de saumon fumé au whisky et à la coriandre
  • 15 min
  • 4 personnes
  • Facile

Ingrédients

jus d'1 orange

jus d'1/2 citron

3 càs whisky

1 càs gingembre râpé(e)(s)

Ingrédients dans mon placard

1/4 càc coriandre en poudre

3 càs huile d'olive

300 g dés de saumon fumé

4 càs dés de poivrons rouges

2 càs coriandre haché(e)(s)

2 càs gingembre en saumure

150 g épinards en branches

sel et poivre

  • Imprimer

Préparation

Vinaigrette au whisky : dans un bol, mélangez les jus d’orange et de citron, le whisky, le gingembre, la coriandre, le sel et le poivre. 
Ajoutez l’huile d’olive en mélangeant. Réservez au frais.
Dans un bol, mélangez les dés de saumon fumé avec 2 càs de vinaigrette. Dans un saladier, mélangez les poivrons, le saumon, la coriandre et le gingembre.
Répartissez les épinards sur les assiettes. Déposez de la salade sur les épinards. Arrosez de vinaigrette. Saupoudrez d’algues nori. Décorez avec un brin de coriandre. Servez le restant de vinaigrette dans un petit bol.

préparer sa recette
Veuillez patienter