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Tartare de crudités et de fruits au fromage de chèvre

Tartare de crudités et de fruits au fromage de chèvre
  • 20 min
  • 4 personnes
  • Facile

Ingrédients

1/3 concombre pelé(e)(s), épépiné(e)(s), en dés

4 càs de chaque poivrons vert, jaune, rouge épépin

3 tomates prunes épépiné(e)(s), en dés

2 kiwis coupé(e)(s) en dés

Ingrédients dans mon placard

3 càs vinaigre de Xérès

3 càs huile de colza

1/4 oignon rouge haché(e)(s)

6 radis coupé(e)(s) en dés

4 fraise(s) coupé(e)(s) en dés

150 g gouda de chèvre coupé(e)(s) en dés

1 bouquet basilic haché(e)(s)

sel et poivre

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Préparation

Vinaigrette : Dans un récipient, mélangez le vinaigre avec le sel et le poivre. Ajoutez progressivement l’huile de colza. 
Réservez.
Dans un récipient, mélangez l'oignon, les radis, le concombre, les poivrons, les tomates, les fraises et les kiwis à 1 càs de vinaigrette. Salez et poivrez. Ajoutez les dés de fromage puis le basilic haché. Réservez au frais 30 minutes
Répartissez le tartare sur les assiettes ou dans des verrines. Nappez avec le restant de vinaigrette. Décorez avec les feuilles de basilic et les olives noires.
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