Votre

Me connecter

Compote de mangue au basilic

Compote de mangue au basilic
  • 10 min
  • 3 min
  • 4 personnes
  • Facile

Ingrédients

jus + zestes d'1 citron vert

1 càs sucre de canne

2 mangue pelé(e)(s), coupé(e)(s) en lamelles

Ingrédients dans mon placard

1 pointe piment de la Jamaïque

1 filet huile de sésame

1 càs basilic haché(e)(s)

  • Imprimer

Préparation

Faites chauffer le jus et les zestes de citron vert dans un poêlon avec le sucre de canne et le piment.
Ajoutez les lamelles de mangue et laissez cuire 2 minutes. Réduisez la chaleur de moitié et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes.
Répartissez dans les assiettes. Versez un filet d’huile de sésame et décorez avec le basilic.
préparer sa recette
Veuillez patienter