Votre

Me connecter

Petits calamars à la méditerranéenne

Petits calamars à la méditerranéenne
  • 15 min
  • 15 min
  • 4 personnes
  • Facile

Ingrédients

650 g de petits calamars surgelés

800 g de tomates

2 gousses d’ail

Ingrédients dans mon placard

1 càc de piment de Cayenne

1 bouquet de persil plat

3 càs d’huile d’olive

Sel et poivre

  • Imprimer

Préparation

Mettre les calamars dans de l’eau bouillante. Egouttez quand l’eau devient rose.
Incisez sur 1 cm la peau des tomates et plongez-les dans l’eau bouillante 30 secondes. Retirez la peau sous l’eau froide. Coupez en morceaux et épépinez la chair.
Rincez, séchez avec du papier absorbant et ciselez finement le persil.
Dans une sauteuse, versez l’huile, ajoutez les calamars et faites revenir à feu vif 3 minutes, en remuant sans cesse. Baissez le feu, ajoutez les tomates, l’ail haché, le piment, salez et poivrez. Mélangez et laissez cuire 6 à 7 minutes à feu moyen.
Ajustez l’assaisonnement si nécessaire et servez chaud parsemé de persil
préparer sa recette
Veuillez patienter