Votre

Me connecter

Panna cotta aux asperges et tomates au basilic

Panna cotta aux asperges et tomates au basilic
  • 20 min
  • 10 min
  • 4 personnes
  • Facile

Ingrédients

1 bocal d’asperges blanches

20 cl de crème fraîche

10 càs de tomates en dés

1/2 citron pressé

Ingrédients dans mon placard

6 feuilles de gélatine

6 pincées de piment d’Espelette

Quelques feuilles de basilic

Sel, poivre

  • Imprimer

Préparation

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide, puis essorez-la en la pressant entre les doigts
Mixez les asperges et la crème, salez, poivrez et versez dans une casserole
Faites bouillir puis, coupez le feu et incorporez la gélatine
Versez le mélange dans des moules en silicone. Laissez refroidir et réservez au frais
Faites bouillir la tomate avec le citron et le piment.
Hors du feu, ajoutez quelques feuilles de basilic (gardez-en pour la déco) et laissez refroidir à température ambiante. Puis placez 30 min au réfrigérateur.
Sur chaque assiette, démoulez la panna cotta, ajoutez de la tomate et décorez de quelques feuilles de basilic fraîches.
préparer sa recette
Veuillez patienter