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Tarte aux légumes d'été

Tarte aux légumes d'été
  • 15 min
  • 30 min
  • 4 personnes
  • Facile

Ingrédients

1 courgette (350 g), coupée en rondelles, ensuite

1 oignon rouge émincé(e)(s)

8 tomates cerises avec pédoncule

Ingrédients dans mon placard

1 poivron rouge épépiné(e)(s), coupé(e)(s) en lani

1 càc + 1 càs huile d'olive

1 pâte à pizza

4 tranches aubergines grillées prêtes à l’emploi

2 càs pesto

sel et poivre

1 poivron jaune épépiné(e)(s)

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Préparation

Préchauffez le four à 220 °C. Dans un récipient, mélangez la courgette, les poivrons, l'oignon, les tomates cerises à 1 càs d'huile d'olive. Salez et poivrez. Répartissez sur la plaque du four. Faites rôtir pendant 15 minutes.

Déroulez la pâte à pizza. Aplatissez-la sur le plan de travail fariné jusqu'à ce que la pâte soit très fine (1 mm). A l'aide d'un pinceau, enduisez la pâte de pesto. Répartissez les légumes rôtis et les aubergines sur le fond de tarte jusqu'à 2 cm du bord. Repliez le bord vers l'intérieur. Badigeonnez avec le restant d'huile d'olive.

Faites cuire au four pendant 15 minutes. Servez tiède ou froide.

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