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Lingots de saumon aux agrumes

Lingots de saumon aux agrumes
  • 40 min
  • 5 min
  • 4 personnes
  • Difficile

Ingrédients

2 cœurs de saumon fumé

4 oranges

2 pamplemousses roses

2 feuilles de gélatine

1 càc de cannelle

Ingrédients dans mon placard

1 cm de gingembre frais (ou 1 pincée de gingembre

3 graines de poivre

10 cl de muscat blanc

Sel

Quelques baies roses

Quelques brins de ciboulette

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Préparation

Trempez la gélatine dans un bol d’eau froide
Pelez les agrumes à vif et détaillez-les en suprêmes (au-dessus d’un saladier pour récupérer le jus)
Chauffez le jus avec le vin, le gingembre, le poivre et la cannelle. Dès frémissement, retirez du feu
Essorez la gélatine en la pressant avec les doigts, ajoutez-la au jus puis salez légèrement
Filtrez et versez-en un tiers dans des moules à cake individuels
Réservez au réfrigérateur 30 min.
Ajoutez-y le saumon découpé, ainsi que les suprêmes de fruits, recouvrez de la gelée restante et remettez au réfrigérateur 3 h.
Démoulez avant de servir, décorez de baies roses et d’1 brin de ciboulette.
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