Votre

Me connecter

Bananes flambées au Rhum

Bananes flambées au Rhum
  • 5 min
  • 5 min
  • 4 personnes
  • Facile

Ingrédients

4 bananes

20g de beurre

10cl de rhum

Jus de citron

1 sachet de sucre vanillé

Ingrédients dans mon placard

6 càs de sucre roux

1 orange

  • Imprimer

Préparation

Coupez les bananes épluchées dans le sens de la longueur et arrosez-les de jus de citron
Faites fondre le beurre, ajoutez les 2 sucres et laissez caraméliser. Ajoutez les bananes et faites colorer en veillant à bien les enrober de caramel.
Déglacez le caramel avec le jus d’une orange.
Faites chauffer le rhum dans une petite casserole, versez-le sur les bananes et flambez.
Pour les plus gourmands, ajoutez une boule de glace vanille.
préparer sa recette
Veuillez patienter