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Bouchées étoilées de polenta

Bouchées étoilées de polenta
  • 15 min
  • 20 min
  • 4 personnes
  • Facile

Ingrédients

1 sachet de polenta précuite

2 filets de harengs fumés

4 fines tranches de jambon cru

1 bocal de poivrons grillés

Ingrédients dans mon placard

3 brins de coriandre

1 càs de vinaigre de vin

6 olives vertes dénoyautées

2 càs d’huile d’olive

Poivre

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Préparation

Faites cuire la polenta comme indiqué sur le paquet.
Sur une plaque recouverte de papier de cuisson, étalez la polenta sur une épaisseur de 1,5 cm environ et laissez refroidir.
Mixez les poivrons avec l’huile. Ajoutez le vinaigre, poivrez et réservez au frais.
Effeuillez, lavez et séchez la coriandre. Découpez le jambon et le hareng en lanières, et les olives en rondelles.
Avec un emporte-pièce, découpez des étoiles de polenta et déposez-les sur le plat de service.
Etalez de la poivronnade sur chacune, ajoutez une lanière de jambon et une lanière de hareng. Maintenez avec une pique en bois, glissez une rondelle d’olive et décorez de coriandre.
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