Votre

Me connecter

Mini brick de chèvre et miel

Mini brick de chèvre et miel
  • 20 min
  • 15 min
  • 4 personnes
  • Facile

Ingrédients

4 feuilles de brick Monique Ranou

250 g de chèvre frais Pâturages

16 morceaux de tomates séchées Bouton d’Or

2 càs de miel Elodie

Ingrédients dans mon placard

16 feuilles de basilic frais

1 brin de thym Cigalou

Huile de friture Bouton d’Or

Sel, poivre Cigalou

  • Imprimer

Préparation

Placez les feuilles de brick sous un torchon humide.
Mélangez le fromage, le miel, le thym effeuillé, sel et poivre.
Coupez les feuilles de brick en 4. Pliez en 2 pour obtenir un triangle. Huilez la surface au pinceau, placez au centre une càs de la préparation de fromage, une feuille de basilic et une
tomate séchée. Refermez en rabattant chacune des 3 pointes vers le centre.
Dans une sauteuse, faites dorer dans l’huile, 2 à 3 min sur chaque face. Servez chaud.
préparer sa recette
Veuillez patienter