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Bouillon de tortellinis, petits pois et épinards

Bouillon de tortellinis, petits pois et épinards
  • 5 min
  • 30 min
  • 4 personnes
  • Facile

Ingrédients

300 g de tortellini Fiorini

100 g de petits pois surgelés Saint Eloi

100 g d’épinards frais

60 g de parmesan Fiorini

Ingrédients dans mon placard

1 oignon

1 gousse d’ail

2 càs d’huile d’olive Bouton d’Or

1 l de bouillon de volaille

Sel, poivre Cigalou

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Préparation

Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les tortellinis al dente. Réservez.
Pelez et émincez l’oignon, lavez les épinards, laissez décongeler les petits pois,
Dans une cocotte, faites revenir l’oignon dans l’huile chaude, ajoutez le bouillon et laissez frémir +/- 20 min. à petits bouillons,
Ajoutez les petits pois et les épinards puis laissez cuire encore +/- 5 min.
Ajoutez les tortellinis.
Servez bien chaud accompagné de parmesan.
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