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Cake au chocolat et aux marrons

Cake au chocolat et aux marrons
  • 30 min
  • 45 min
  • 4 personnes
  • Facile

Ingrédients

30g de chocolat noir Ivoria

40 cl de lait Pâturages

40g de sucre en poudre

2 œufs entiers + 2 jaunes Moisson

30g de beurre Pâturages

Ingrédients dans mon placard

240g de crème de marron

4 marrons glacés

1 càs rase de farine

1 càc de poivre de Sichuan

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Préparation

Préchauffez le four à 180° (th. 6)
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Incorporez 160g de crème de marron, 2 œufs entiers et la farine.
Répartissez l’appareil dans des petits moules à cakes et enfournez 20 min. Laissez refroidir.
Préparez la crème en mélangeant les jaunes d’œufs, le sucre et incorporez petit à petit le lait chaud.
Versez dans une casserole, mettez sur feu doux et laissez cuire jusqu’à ce que le mélange devienne onctueux. Ajoutez le poivre et laissez infuser 2 h.
Passez au chinois et réservez au frais.
Servez le cake avec des morceaux de marrons glacés et servez-le entouré de crème.
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