Votre

Me connecter

Toasts aux rillettes de thon

Toasts aux rillettes de thon
  • 30 min
  • 4 personnes
  • Facile

Ingrédients

1 conserve de 400g de thon au naturel

2 càs de crème fraîche épaisse Pâturages

1 càs de moutarde Bouton d’Or

Ingrédients dans mon placard

Le jus d’1/2 citron

2 Petits Suisses nature Pâturages

Feuilles de basilic frais

Paprika en poudre Cigalou

Sel, poivre Cigalou

1 paquet de toasts Chabrior

  • Imprimer

Préparation

Videz le jus de la boîte de thon, écrasez celui-ci à la fourchette et laissez-le égoutter le plus possible.
Ciselez finement les feuilles de basilic. Lavez bien le citron, découpez quelques zestes (à garder pour la déco) et pressez la moitié.
Dans un bol, mélangez le thon avec les petits suisses écrasés, la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron, le basilic, le sel et le poivre.
Recouvrez le bol de film alimentaire et mettez-le au frigo, pendant 45 min. environ.
Tartinez les toasts avec ces rillettes, saupoudrez un peu de paprika et décorez de feuilles de basilic et de zestes de citron.

préparer sa recette
Veuillez patienter