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Penne à la ratatouille de légumes

Penne à la ratatouille de légumes
  • 30 min
  • 15 min
  • 4 personnes
  • Facile

Ingrédients

500 g de penne rigate Fiorini

1 aubergine

2 oignons

1 poivron rouge

1 courgette

Ingrédients dans mon placard

Quelques feuilles de basilic

1 boîte de tomates entières Saint Eloi

2 gousses d'ail

2 càs d’huile olive Bouton d’Or

2 càs de sucre

Sel, poivre Cigalou

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Préparation

Epluchez et émincez l’ail et l’oignon. Coupez la courgette et le poivron en cubes, en laissant la peau
Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile et faites-y revenir l'ail et les oignons. Ajoutez les cubes d’aubergine et un peu d’eau si nécessaire. Puis les cubes de poivrons et enfin ceux de courgette. Laissez cuire à feu doux pendant 5-6 min.
Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes et égouttez-les.
Coupez les tomates en dés et ajoutez-les aux autres légumes. Salez, poivrez et ajoutez le sucre. Laissez encore mijoter quelques min.
Mettez les pâtes cuites dans la sauteuse, mélangez et servez décoré de basilic grossièrement ciselé

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