Votre

Me connecter

Saumon mi-cuit aux deux moutardes

Saumon mi-cuit aux deux moutardes
  • 10 min
  • 10 min
  • 4 personnes
  • Facile

Ingrédients

4 pavés de saumon

1 càs de moutarde à l’estragon

1 càs de moutarde à l’ancienne

2 càs de crème épaisse

Ingrédients dans mon placard

20 g de beurre

50 g de câpres

1 càs de vinaigre de Xérès

Sel, poivre

Piques en bois

  • Imprimer

Préparation

Coupez le saumon en gros cubes, salez et poivrez-les.

Faites-les sauter rapidement pendant 1 min. dans le beurre très chaud, le cœur doit rester presque cru. Réservez au chaud.

Retirez la graisse de la poêle. Versez le vinaigre et laissez légèrement réduire. Ajoutez le mélange des deux moutardes et de la crème. Arrêtez le feu au premier bouillon.

Présentez les cubes sur des piques en bois et arrosez de sauce. Parsemez de câpres avant de servir.

préparer sa recette
Veuillez patienter