Votre

Me connecter

Crottin de chavignol rôti et poires grillées

Crottin de chavignol rôti et poires grillées
  • 10 min
  • 4 min
  • 4 personnes
  • Facile

Ingrédients

2 belles poires coupé(e)(s) en 2, épépiné(e)(s)

1 càc huile d'olive

2 Crottins de Chavignol coupé(e)(s) en deux

1 càs sirop de Liège

Ingrédients dans mon placard

1 càs vinaigre balsamique

poivre

  • Imprimer

Préparation

Préchauffez le four à 200 °C. Préchauffez un gril. Enduisez les poires d’huile d’olive. Faites-les griller 4 minutes. Faites gratiner les Crottins de Chavignol 3 minutes au four.

Dans un récipient, mélangez le sirop de Liège au vinaigre balsamique. Poivrez.

Répartissez les Crottins de Chavignol sur les assiettes avec les poires. Nappez de sauce au sirop de Liège. Décorez avec des feuilles de roquette.
préparer sa recette
Veuillez patienter