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Panna cotta au saumon fumé

Panna cotta au saumon fumé
  • 135 min
  • 4 personnes
  • Facile

Ingrédients

40 cl de crème liquide

200 g de saumon fumé

2 citrons

Ingrédients dans mon placard

1 brin d’aneth

3 feuilles de gélatine

Sel, poivre

Huile d’olive

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Préparation

Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide

Chauffez légèrement le jus d’un citron, faites-y fondre la gélatine égouttée puis mixez avec le saumon, la crème, l’aneth, le sel et le poivre.

Pelez à vif le second citron, découpez 4 rondelles et déposez-en une au fond de chaque ramequin légèrement huilé. Versez la préparation.

Maintenez-les au réfrigérateur pendant 2 h. Démoulez juste avant de servir. Décorez d’un brin d’aneth.

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