Votre

Me connecter

Petites galettes de pommes de terre aux crevettes grises

Petites galettes de pommes de terre aux crevettes grises
  • 15 min
  • 2 min
  • 4 personnes
  • Facile

Ingrédients

4 pommes de terre Nicolas

1 petit oignon pelé(e)(s)

1 oeuf

50 g crevettes grises

Ingrédients dans mon placard

2 càs fécule de maïs

2 càs ciboulette ciselé(e)(s)

1 càs huile d'olive

Sel et poivre

3 càs crème aigre ou fromage blanc

  • Imprimer

Préparation

Râpez la moitié des pommes de terre avec une râpe à gros trous. Râpez l’autre moitié plus finement. Râpez l’oignon grossièrement. Dans une passoire, mélangez les pommes de terre et l’oignon. Pressez pour extraire un maximum de liquide.

Versez le mélange dans un récipient. Ajoutez l’œuf et le blanc, la fécule de maïs, la ciboulette, le sel et le poivre. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à fond épais. Prélevez 1 càc de préparation et déposez dans la poêle. Faites dorer 1 minute de chaque côté. Procédez de la même manière jusqu’à épuisement du mélange.

Répartissez les galettes sur les assiettes. Décorez avec de la crème aigre et des crevettes grises.

préparer sa recette
Veuillez patienter