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Bruschette au guacamole d'asperges vertes et crevettes tigrées

Bruschette au guacamole d'asperges vertes et crevettes tigrées
  • 15 min
  • 2 min
  • 4 personnes
  • Facile

Ingrédients

500 g asperges vertes cuit(e)(s) à la vapeur

1 échalote haché(e)(s)

8 tranches baguette

Ingrédients dans mon placard

jus d'1/2 citron vert

1 piment épépiné, finement haché

1 petite tomate épépinée

1 càs coriandre haché(e)(s)

1 càs huile d'olive

sel et poivre

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Préparation

Préchauffez le four à 200 °C. A l’aide d’un robot de cuisine, réduisez en purée épaisse les asperges, le jus de citron vert, l’échalote, le piment, la tomate et la coriandre. Salez et poivrez. Couvrez la surface du guacamole d’asperges de papier alu pour éviter l’oxydation causée par l’air. Réservez au frais.

Badigeonnez les tranches de baguette avec l’huile d’olive. Faites-les dorer 2 minutes au four.

Garnissez les bruschette avec le guacamole et les crevettes tigrées.

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