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Terrine de chèvre aux poivrons grillés

Terrine de chèvre aux poivrons grillés
  • 20 min
  • 4 personnes
  • Facile

Ingrédients

150 g chèvre frais

50 g feta émiettée

50 g crème fraîche

Ingrédients dans mon placard

1 càs thym

2 feuilles gélatine (3 g chacune)

1 càc huile d'olive

100 g mélange de poivrons grillés prêt à l'emploi

sel et poivre

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Préparation

Mélangez le fromage de chèvre et la feta jusqu’à ce que vous obteniez un mélange lisse. Salez et poivrez. Faites chauffer la crème fraîche sans la faire bouillir avec le thym. Hors du feu, laissez infuser 10 minutes. Réchauffez légèrement. Essorez la gélatine. Faites-la fondre dans la crème fraîche. Versez au travers d’une passoire dans le récipient avec le chèvre. Mélangez. Réservez.

Enduisez les parois d’une terrine d’huile d’olive et tapissez-les de film alimentaire en faisant dépasser les bords du moule. Versez la moitié du mélange dans la terrine. Réservez au frais pendant 10 minutes. Répartissez les poivrons grillés sur le chèvre. Versez le restant de fromage dans la terrine. Repliez le film alimentaire vers l’intérieur. Réservez au frais et laissez prendre 2 heures minimum.

Démoulez. Coupez en tranches d’environ 1 cm.

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