Votre

Me connecter

Brochettes colorées de porc et légumes

Brochettes colorées de porc et légumes
  • 25 min
  • 8 min
  • 4 personnes
  • Facile

Ingrédients

16 gros cubes de porc pour brochettes

3 poivrons (1 rouge, 1 jaune et 1 vert) coupés en

8 gros champignons blancs

1/3 de tasse d’huile d’olive

Ingrédients dans mon placard

1 oignon rouge coupé en cubes

1 càs de moutarde

3 càs de vinaigre balsamique aromatisé à la frambo

2 càs de coriandre fraiche hachée

2 oignons verts ciselés

Sel et poivre noir du moulin

  • Imprimer

Préparation

Confectionnez 4 brochettes en alternant le porc, les poivrons, l’oignon et les champignons, puis déposez-les dans un grand plat.

Dans un autre plat, mélangez le reste des ingrédients et versez sur les brochettes. Enrobez de marinade et laissez reposer 2 h au réfrigérateur.

Préchauffez le barbecue à intensité maximale.

Retirez les brochettes de la marinade et égouttez-les.

Déposez les brochettes sur la grille chaude du barbecue et réduisez la chaleur à intensité moyenne.  
Faites cuire de 6 à 8 min.

préparer sa recette
Veuillez patienter