Votre

Me connecter

Brochettes de poulet mariné aux légumes

Brochettes de poulet mariné aux légumes
  • 20 min
  • 25 min
  • 4 personnes
  • Facile

Ingrédients

4 escalopes de poulet

1 courgette

8 champignons de Paris

1 barquette de tomates cerise

Ingrédients dans mon placard

2 gousses d’ail

2 yaourts nature

2 càs de curcuma

1 càc de gingembre en poudre

1 càc de piment en poudre

Sel et poivre

  • Imprimer

Préparation

Dans un saladier, préparez la marinade avec le yaourt, le curcuma, le gingembre, l’ail écrasé, le piment, le sel et le poivre.

Coupez le poulet en cubes et ajoutez-les à la marinade puis réservez 1 heure au frais.

Coupez les champignons en 2 et la courgette en rondelles pas trop minces.

Formez les brochettes en alternant sur des piques, poulet, courgettes, tomates et champignons.

Faites cuire au barbecue.

préparer sa recette
Veuillez patienter