Votre

Me connecter

Poivrons braisés au fromage de chèvre

Poivrons braisés au fromage de chèvre
  • 20 min
  • 30 min
  • 4 personnes
  • Facile

Ingrédients

2 poivrons rouges

1 bûche de chèvre

1 brin de romarin

Ingrédients dans mon placard

2 brins de thym

2 càc d’huile d’olive

Poivre

  • Imprimer

Préparation

Faites chauffer le barbecue

Lavez et coupez les poivrons en 2, supprimez membranes, graines et tiges vertes.

Coupez le fromage en rondelles et remplissez les poivrons. Poivrez et répartissez les aiguilles du romarin et le thym effeuillé.

Déposez les poivrons sur le barbecue et faites les griller pour bien marquer la peau (environ 5 min.)

Retirez-les, ajoutez un filet d’huile, enveloppez de papier aluminium (en aumonière) puis remettez à cuire environ 15 min.

préparer sa recette
Veuillez patienter