Votre

Me connecter

Pommes de terre en chemise, sauce crémeuse à la ciboulette

Pommes de terre en chemise, sauce crémeuse à la ciboulette
  • 15 min
  • 60 min
  • 4 personnes
  • Facile

Ingrédients

4 grosses pommes de terre

1 petit fromage blanc

Crème fraîche

3 ou 4 brins de ciboulette

Ingrédients dans mon placard

Sel et poivre

Vinaigre balsamique

1 échalote

  • Imprimer

Préparation

Mélangez la crème fraîche et le fromage blanc avec l'échalote hachée et la ciboulette ciselée, puis ajoutez un petit filet de vinaigre balsamique, sel, poivre et réservez au réfrigérateur. 

Lavez et essuyez les pommes de terre, enveloppez-les individuellement dans du papier aluminium et faites-les cuire dans les braises du barbecue (ou au four) pendant 1 h.

Sortez les pommes de terre, fendez-les presque en deux et ajoutez généreusement la sauce crémeuse.

préparer sa recette
Veuillez patienter