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Salade d'oranges, sirop au Banyuls

Salade d'oranges, sirop au Banyuls
  • 10 min
  • 5 min
  • 4 personnes
  • Facile

Ingrédients

3 dl Banyuls

3 càs sucre de canne

4 orange pelé(e)(s) à vif, coupé(e)(s) en rondelle

Ingrédients dans mon placard

zestes + jus d’1 orange

1 bâton cannelle

1/2 càc mélange 4 épices

5 clous de girofle

1 étoile de badiane

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Préparation

Sirop au Banyuls : dans un poêlon, faites réduire d’1/3 le Banyuls avec les zestes et le jus d’orange, le sucre, la cannelle, le mélange 4 épices, les clous de girofle et la badiane. Réservez au frais.

Répartissez les oranges sur les assiettes ou dans des coupelles. Nappez de sirop au Banyuls.

Décorez avec des mouillettes de pain d’épices.

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