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Croûte aux amandes et aux fruits rouges

Croûte aux amandes et aux fruits rouges
  • 15 min
  • 30 min
  • 4 personnes
  • Facile

Ingrédients

2 blanc d’œuf

50 g ricotta

150 g yaourt grec

250 g mélange de fruits rouges

Ingrédients dans mon placard

5 càc cerneaux de noix

50 g noix de coco râpée

50g poudre d'amandes

1/2 càc gingembre en poudre

zestes d’1 citron

1 càs sirop d’érable

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Préparation

Préchauffez le four à 150 °C. Dans un saladier, mélangez les noix, la poudre de noix de coco, la poudre d’amandes, le gingembre et les zestes de citron. Ajoutez les blancs d’œufs en mélangeant. Tapissez le fond d’un moule de 20 cm de diamètre de papier cuisson. Etalez la pâte sur toute la surface en la pressant. Faites cuire 30 minutes.

Laissez refroidir la croûte sur une plaque à pâtisserie. Mélangez la ricotta avec le yaourt et le sirop d’érable. Etalez le mélange sur la croûte.

Posez les fruits rouges. Décorez avec des feuilles de menthe.

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