Votre

Me connecter

Salade de chicons et cresson au magret de canard fumé et figues

Salade de chicons et cresson au magret de canard fumé et figues
  • 15 min
  • 4 personnes
  • Facile

Ingrédients

2 càs miel liquide

1 pomme pelé

4 figues fraîch(e)(s)

Ingrédients dans mon placard

2 càs vinaigre de vin blanc

1 pincée cannelle

1 pincée gingembre

2 càs huile d'olive

4 chicons

2 sucrine

1 botte cresson

1 oignon rouge

90 g magret de canard fumé

sel et poivre

  • Imprimer

Préparation

Vinaigrette au miel et à la cannelle : Dans un récipient, mélangez le vinaigre et le miel.

Ajoutez la cannelle et le gingembre. Mélangez. Salez et poivrez.

Versez l’huile d’olive tout en mélangeant. Réservez.

 

Coupez la base des chicons et des sucrines. Détachez les feuilles. Otez le bas des tiges du cresson. Dans un saladier, mélangez les feuilles des chicons et des salades, le cresson et l’oignon.

 

Répartissez sur les assiettes. Ajoutez les pommes, les figues et le magret de canard. Nappez de Vinaigrette au miel et à la cannelle.

 

Délicieux avec de la baguette croustillante.

préparer sa recette
Veuillez patienter