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Boeuf mariné au balsamique

Boeuf mariné au balsamique
  • 10 min
  • 8 min
  • 4 personnes
  • Facile

Ingrédients

3 dl vinaigre balsamique

600 g steak de bœuf (1,5 à 2 cm d’épaisseur)

600 g haricots princesses cuit(e)(s) à la vapeur

1 poignée roquette

Ingrédients dans mon placard

2 càs huile d'olive

poivre noir concassé

1 oignon rouge émincé(e)(s)

sel

poivre

1 petite poignée de coriandre

1 petite poignée de persil plat

1 petite poignée de ciboulette ciselé(e)(s)

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Préparation

Vinaigrette au balsamique : Dans un récipient, mélangez le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.Versez l’huile d’olive tout en fouettant. Réservez. Marinade au balsamique : Versez le vinaigre balsamique dans un récipient. Ajoutez le poivre noir et faites mariner le steak 5 minutes. Préchauffez un gril. Faites griller le Boeuf 4 minutes de chaque côté pour une cuisson bleue.

Dans un poêlon, faites chauffer la vinaigrette au balsamique. Versez la vinaigrette tiède dans un saladier. Ajoutez l’oignon rouge, les haricots, la roquette, la coriandre, le persil et la ciboulette. Mélangez. Coupez les steaks en fines tranches.

Répartissez la salade sur les assiettes avec les tranches de Boeuf. Salez et poivrez.

 

Astuce

Délicieux avec des pommes de terre rôties.

Variante :

Remplacez le boeuf par du porc ou de la volaille.

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