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Poisson à la crème de sésame

Poisson à la crème de sésame
  • 20 min
  • 40 min
  • 4 personnes
  • Facile

Ingrédients

500 g de pavés de cabillaud ou de lieu

2 oignons

Le jus d’1 citron

Ingrédients dans mon placard

100 g de crème de sésame

1 càc de cumin en poudre

4 càs d’huile d’olive

Quelques feuilles de menthe

sel

poivre

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Préparation

Préchauffez le four à 200°C.

Badigeonnez le poisson d’huile, salez, poivrez et faites dorer à la poêle.

Mélangez la crème de sésame, le jus de citron et 50 ml d’eau. Mélangez pour obtenir un mélange homogène.

Faites revenir les oignons émincés dans 2 cuillères d’huile. Ajoutez la crème, le cumin, et laissez cuire à feu doux, 10 minutes.

Placez le poisson dans un plat creux, nappez de crème et enfournez 20 minutes.

Avant de servir, parsemez de menthe finement émincée.

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