Votre

Me connecter

Tartelettes au chocolat à la fleur de sel

Tartelettes au chocolat à la fleur de sel
  • 15 min
  • 15 min
  • 4 personnes
  • Facile

Ingrédients

1 pâte sablée prête à l'emploi

200 g chocolat noir en morceaux

50 g beurre

25 cl crème fraîche

Ingrédients dans mon placard

1 càs beurre

fleur de sel

brins thym

  • Imprimer

Préparation

Préchauffez le four à 200 °C. A l’aide d’un emporte-pièce (10 cm), confectionnez des cercles dans la pâte. Beurrez des moules à tartelettes. Faites cuire au four pendant 15 minutes. Laissez refroidir. 

Ganache Préchauffez le four à 200 °C. A l’aide d’un emporte-pièce (10 cm), confectionnez des cercles dans la pâte. Beurrez des moules à tartelettes. Faites cuire au four pendant 15 minutes. Laissez refroidir. 

Ganache : Dans un poêlon, faites fondre le chocolat avec le beurre et la crème.

Versez la ganache au chocolat sur les fonds de tartelettes. Réservez.

Lorsque la ganache s’est figée, parsemez de quelques grains de fleur de sel.  Décorez avec des brins de thym.: Dans un poêlon, faites fondre le chocolat avec le beurre et la crème.

Versez la ganache au chocolat sur les fonds de tartelettes. Réservez.

Lorsque la ganache s’est figée, parsemez de quelques grains de fleur de sel.  Décorez avec des brins de thym.

préparer sa recette
Veuillez patienter