Votre

Me connecter

Fritatta au chèvre et aux asperges

Fritatta au chèvre et aux asperges
  • 15 min
  • 17 min
  • 4 personnes
  • Facile

Ingrédients

2 oeufs

100 g chèvre frais

4 càs crème fraîche

12 asperges vertes

Ingrédients dans mon placard

2 càs persil plat haché(e)(s)

4 blancs d'oeufs battus en neige

1 càc + 1 càs huile d'olive

sel et poivre

  • Imprimer

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C. Séparez les jaunes des blancs. Battez les jaunes d’œufs avec le chèvre frais et la crème fraîche. Ajoutez le persil. Salez et poivrez. Ajoutez 1/3 des blancs en neige. Mélangez à l’aide d’une spatule. Incorporez ensuite délicatement le reste des blancs en neige. A l’aide d’un pinceau, enduisez quatre plats à gratin individuels avec 1 càc d’huile d’olive.

Répartissez la préparation aux œufs. Réservez. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive restane. Faites sauter les asperges 2 minutes. Posez les asperges sur le mélange aux œufs.

Faites cuire au four pendant 15 minutes.

préparer sa recette
Veuillez patienter